2016年06月01日

今週のご案内 2016-06-01

ベアレン嶌田です。

今日は初開催のベアレンはしご酒ツアーです。(チケットは完売しています)

チケットをお求めの方、お忘れなく。

ベアレンの直営店、グループ店の4店を一気にめぐるこの企画、

車社会の盛岡で、あえて盛岡の街を縦断して歩いてもらおうと考えました。

まずやってみよう、そして作り上げよう!

のベアレン精神で、いいイベントになるようご参加の皆様とコミュニケーション

とっていきたいと思います。ご参加の皆様よろしくお願いいたします。


※今週末まで20%OFF!ベアレンの父の日ギフト。さらに送料無料

※ベアレンのリアルストーリーが書籍化!ポプラ社刊「つなぐビール」

※当社へのお問合せ、予約、ソーシャルメディア一覧はこちら

※盛岡市菜園のクッチーナは、ベアレングループのお店です。


■フェザン店にてコネクトカード始まりました。

コネクトカードは、ビール1杯につきスタンプ1つ、5つたまるとビールが
もう一杯飲めるポイントカードです。

ただし!サービスのビールを飲めるのはスタンプをためた本人ではありません。

5つスタンプを集めた方はカードに、どんな人に飲んでほしいかメッセージを
記入して店内に掲示します。見知らぬ誰かにビールをプレゼントするカード
なんです。

ビールがつなぐ、一杯の気持ち。

ぜひご参加ください。詳しくはこちらを参照ください。
ビア&ヴルストベアレン(盛岡駅店)のみの企画です。



■材木町よ市に野田漁協さんがいらっしゃいます!

今月より毎月第一土曜日のよ市に野田村漁協さんが来て、おいしい魚介類を
提供していただきます。今年初登場!ぜひビールとともに楽しんでください。

6月4日(土) 15:10〜18:30頃

野田村漁協さんブースは、ベアレンブースの奥になります。


■札幌プチよ市

昨年から札幌でも始まりましたプチよ市、今年もいよいよ開幕です!

開催日:6月4日(土) 12-18時
これから10月まで毎月第一土曜日に開催

開催場所:ハヤシライス専門店 フェルムソレイユ
〒060-0061 北海道 札幌市中央区大通り西24丁目2-3 

ベアレンの樽生ビールを盛岡のよ市スタイルで楽しみます!
どなたでもお気軽にご参加ください。

詳しくは


■食楽まつりに出店いたします。

中ノ橋通りにあります浅沼醤油店さん直営店の「食楽日和」のお隣の駐車場で
開催します「食楽まつり」に出店いたします。

開催日:6月4,5日 

場所:浅沼醤油店駐車場(東家本店の隣)

ベアレンスタッフが出向きまして、樽生ビールを販売いたします!


■BEER TERRASにくべな会で出店いたします。

クロステラス屋上で開催のイベントに出店いたします。
くべな(くずまきワイン、南部美人、ベアレン)の仲間で出店いたします。

開催日時:6月5日(日) 12-20時

開催場所:クロステラス屋上 駐車場

プロレスを観戦しながら、ビアガーデンで樽生ビールを楽しんでください!

詳しくは


■マイスターのヴルスト講座

第3回、ドイツ国家資格フライシャーマイスターの資格を持つ峠舘泰之氏から
ソーセージの話を聞きながら楽しむ会です。

日時:6月8日(水) 19-20時

場所:ビア&ヴルストベアレン(盛岡駅店)

会費:2,000円(ビール2杯+ソーセージ)

お申し込みはお店まで。 019-601-5069 fesan@baeren.jp


■ニモクビール会のご案内

ベアレンのビールと世界のビールを楽しむ気軽な会です。

日時:6月9日(木) 19:30〜

場所:ヌッフデュパプ

会費:4,000円

今月は夏のヴァイツェン発売に際し、苦みの少ないヴァイツェンから
苦み値100の強烈に苦いビールまで、ビールの苦みに注目して楽しみます。

お申し込みはこちらより


■菜園ビール会のご案内

初心者のためのベアレンのビールと世界のビールを楽しむ会です。

日時:6月15日(水) 19:30〜

場所:クッチーナ(盛岡市菜園)

会費:3,500円

今月は世界のヴァイツェンと旬の三陸のウニを合わせて楽しみます。
初めての方も楽しく参加できる会です!

お申し込みはこちらより


■直営レストランのご案内

今日から衣替えのレストランです。
皆様のお越しをお待ちしています!

直営レストランのお得な情報やメニューのご紹介など、最新情報は
ブログ「ベアレン直営レストラン便り」にて。毎日更新中


ご予約はウェブからもできます。席予約だけでもOK
クッチーナの予約もこちらより



本日も最後までありがとうございました!
posted by ベアレン at 12:09| 岩手 ☁ | TrackBack(0) | イベント情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

この記事へのトラックバック