ベアレン嶌田です。
新年度の始まりに備えて、ベアレンスタッフの名刺が一新されました。
かなり斬新な、他にはない名刺になりました。
ぜひ、スタッフに会いましたら交換してください。
明日から新年度、どんどん新しいことにチャレンジしていきます!
※盛岡駅に新店舗開店!ビア&ヴルスト ベアレン
※ベアレンのリアルストーリーが書籍化!ポプラ社刊「つなぐビール」
※プレゼントに、景品に→→→ベアレン商品券できました!
■明日の金曜日は木樽の日!
月に一度の木樽詰めのビールが飲める日です。
明日4月1日はビアパブベアレン材木町の木樽の日です。
ビールは、アルトの無濾過、アルトセラーです。
まさにデュッセルドルフ本場のスタイルで楽しんでください。
なくなり次第終了、予約不要です。
■材木町よ市開幕!
4月2日よりいよいよ今年のよ市も開幕です。
ベアレンブースも例年通り、準備万端で皆様のお越しをお待ち
しています。本年もどうぞよろしくお願いします。
メンバーの新たに加わり、元気いっぱいで頑張ってまいります!
■肴町ベアレンサンデー
こちらも4月からスタートします!
月に一度(基本は第一日曜)に肴町アーケードでベアレン樽生を
よ市価格で飲むことができます。
日時:4月3日(日) 12:00〜15:30
場所:肴町アーケード中ほど じゃじゃ麺㐂作さん前
日曜の散歩がてらふらっとお立ち寄りください。
■マイスターのヴルスト講座
当店のヴルスト(ソーセージ)を作っている峠舘マイスター。
日本でも数少ない本場ドイツで修業してマイスターの資格を取得した職人です。
その彼がソーセージの作り方から、本場のおいしさ、豆知識を
お話します。ベアレンのビールを飲みながら楽しく学びましょう。
ビールとソーセージがもっとおいしくなること請け合いです!
日時:4月6日水曜日 19時〜20時
場所:ビア&ヴルスト ベアレン
会費:2,000円(ビールグラス2杯+ソーセージ各種)
限定人数:8名
お申し込みはお店まで。
019-601-5069または、fesan@baeren.jp
■マイボック発売!
ドイツの春を告げるビール、濃厚なコクのあるラガービールが今年も
登場です!ウェブショップでは、ただいまご予約受付中!
発売日::4月6日
ウェブショップはこちらです。
■日本橋高島屋の物産展に参ります。
毎年恒例の「大いわて展」今年も出店します。
生ビールを飲むコーナーもありますよ。皆さんぜひお越しください。
日程:4月13日〜18日 10時より20時
場所:日本橋高島屋 8階催会場
当社スタッフは一樹が参ります。嶌田は15-17日におります!
本日も最後までありがとうございました!