この状況では、間違いなく日曜日のオクトーバーフェストは開催です!
当日券で入場できますが、オリジナルジョッキがもらえる
前売りチケットのお求めはお早めにお願いします!
(明日には完売する可能性があります)
オクトーバーフェストについてはこちら
http://www.baerenbier.com/oktfest.html
過去のオクトーバーフェストの記事も参照ください。
http://baeren.seesaa.net/category/7042951-1.htm
周辺地図(駐車場、バス乗り場など)はこちらを参照ください。
http://goo.gl/bssqH
http://www.baerenbier.com/oktfest.html
http://baeren.seesaa.net/category/7042951-1.htm
http://goo.gl/bssqH
さて、本日は特別醸造ビール頒布会の最後のご案内を
お送りします。
この頒布会のために作ったビールが入った2種12本が
毎月届く3ヶ月コースです。
今年のテーマは「本格ビールで岩手を味わう」。
岩手の素材を使ったベアレンの本格ビールをお届け
します。9月は南部小麦を使ったベルギースタイルの
「セゾン」、10月は岩手のりんごを使った「岩手の
りんごのお酒」、11月はベアレン初の岩手のホップを
使ったドイツのラガービール「ヘレス」です。
申込締切は、本来、本日9月30日でしたが、
駆け込みのお申し込みが多いことと、週末にかかる
ので申込締切を10月3日月曜日の午前10時まで
延長することとしました。
頒布会のお申し込みは・・・
○ウェブショップで
http://baeren.jp/bs2011.shtml
○お電話で
0120-934766(通話料無料)
○工場売店にて
http://www.baerenbier.com/brewery.html
これが最終のご案内になります。
ぜひこの機会をお見逃しなく、お申し込みをお待ちしています!
お送りします。
毎月届く3ヶ月コースです。
します。9月は南部小麦を使ったベルギースタイルの
「セゾン」、10月は岩手のりんごを使った「岩手の
りんごのお酒」、11月はベアレン初の岩手のホップを
使ったドイツのラガービール「ヘレス」です。
駆け込みのお申し込みが多いことと、週末にかかる
ので申込締切を10月3日月曜日の午前10時まで
延長することとしました。
http://baeren.jp/bs2011.shtml
0120-934766(通話料無料)
http://www.baerenbier.com/brewery.html
ぜひこの機会をお見逃しなく、お申し込みをお待ちしています!