ベアレンの嶌田です。こんにちは。
新製品のベルジャン ビスケットエール、もう飲みました?
ベアレンの今までにない味わいが出せたんじゃないかなあ、と思います。
ぜひお試しください!
さて、本日は特別号として製造部スタッフからのお知らせです!!
ど〜もっ!ベアレン醸造所 製造部新人の吉田と申します。
この度、わがベアレン醸造所製造部と営業部、それぞれ分かれてイベントを
企画して、皆さんに楽しんでいただこうと思いまして・・・
今回製造部スタッフぅ〜がご用意した企画は・・・
”BREWER'S NIGHT”
〜リアルエールとイギリスパブ料理〜
日時 : 2009年 3月 2日 (月)
17:00〜 開店 18:30頃に木樽開けちゃいます!!
場所 : ビアパブ ベアレン
ベアレンビター発売前夜ということもありまして、この際イギリスにドップリ浸かって
いただきましょう!!・・・ん?ドイツビール屋のくせに?!・・・そんなツッコミは
なしということで・・・(^^;
目玉はなんといっても、木ダルにて熟成させましたベアレンビターっ!!
今この原稿を、まさに試飲しながら書いておりますが(笑)、ガスのキレは抑え目ながら、
ホップの香りと気持ちよい苦味が絶妙っっ!!しかもほんのりとフルーティ(*uu*)
このすんばらしぃベアレンビターを、木の樽に詰めて熟成、
本場のリアルエールさながらに、目でも喉でも楽しんでいただけるかと思います。
そして今回の夜のために、サカツメ店長と瀧川シェフにおねだりいたしまして(*^^*)、
イギリスの料理をお出しできる運びとなりました!!(拍手)
定番のフィッシュ&チップスはもちろんのこと、一般的にあまり評判のよくない(笑)
イギリス料理を、ビアパブ ベアレン自慢の瀧川シェフの腕前で、おいしくいただいちゃいましょうっ!!
木樽ビターはもちろんのこと、他にもこの日のためだけに作りましたビールもご用意いたしております。
この機会を逃せばもう飲めませんよっっ!!
皆さん、ご家族お友達、同僚に先輩後輩、仲良しさんお誘いあわせの上、ぜひいらしてください。
一緒に楽しく、ワイワイ過ごしましょう!!スタッフぅ一同、ご参加を心よりお待ちしております。
以上、製造部新人 よすだ でしたっ (^^ゞ